レシピ
Recipe
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						鶏のからあげ
鶏肉を切ってまぶすだけ、簡単にご自宅でお店の味のからあげが作れます。
- エネルギー
- 270kcal
- 調理時間
- 15分
※エネルギーは一人前です
使用した商品
 
							から揚げ粉 No.2
ポイント
高温で30秒〜1分程で二度揚げすると、さらにカリッとした食感を楽しめます。
材料2人分
| 鶏もも肉 | 200g | 
|---|---|
| から揚げ粉 | 20g | 
作り方
- 鶏もも肉を一口大にカットしておきます。 
- 鶏もも肉にから揚げ粉を10gまぶして、5分ほどなじませます。 
- 油を160度〜170度ほどに加熱し、鶏肉を揚げます。 
- 5〜6分揚げたら、お皿に盛って完成です。