レシピ
Recipe
材料4人分
うどん | 4玉 |
---|---|
鶏もも肉 | 250g |
玉ねぎ | 1個 |
白ねぎ | 適量 |
丼だし | 250ml |
★寄せ鍋濃縮 | 一人当たり60ml |
★水 | 一人当たり300ml |
作り方
鍋に丼だし、鶏もも肉、玉ねぎを入れ、蓋をして強火で加熱します。煮たってきたら弱火で火が通るまで5〜10分煮ます。
鍋に★の、水300mlと寄せ鍋濃縮60mlを入れて加熱し、沸騰したらうどんを入れて
必要時間茹でます。茹で上がった後、①をかけて完成です。
Recipe
うどん | 4玉 |
---|---|
鶏もも肉 | 250g |
玉ねぎ | 1個 |
白ねぎ | 適量 |
丼だし | 250ml |
★寄せ鍋濃縮 | 一人当たり60ml |
★水 | 一人当たり300ml |
鍋に丼だし、鶏もも肉、玉ねぎを入れ、蓋をして強火で加熱します。煮たってきたら弱火で火が通るまで5〜10分煮ます。
鍋に★の、水300mlと寄せ鍋濃縮60mlを入れて加熱し、沸騰したらうどんを入れて
茹で上がった後、①をかけて完成です。